время работы
Время работы: Пн-Пт: 9.00-18.00
Обратный звонок
корзина
В корзине пусто
но уже лежит подарок!
внутри подарок!
img
телефон
8 (812) 627-14-20
Обратный звонок
время работы
Время работы: Пн-Пт: 9.00-18.00
Масла
от лиса Фито!
img
131
наименование масла
Здоровое питание
от лиса Фито!
img
1 547
наименований
Здоровое питание
от лиса Фито!
img
1 547
наименований

Соглашение о персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Регистрации Пользователя на сайте
  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес
  • IP адрес

Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

8 (812) 627-14-20 Обратный звонок
Пн-Пт: 9.00-18.00 Время работы
info@fitolis.ru Электронная почта
partners@fitolis.ru Для партнеров
Принимаем
к оплате:
оплата